Em Grande Estilo
Em Grande Estilo
na sextilha também permeio
sou um amante da literatura;
por tudo me sinto aprovado
imbuído nesta bela estrutura
com mudanças de rumo certo;
tem vida, a exaltar a cultura!
A cada estrofe me empenho
com ou sem a metrificação;
aprecio as rimas que tocam
belas, sensíveis de prontidão
normalmente, bem inspiradas;
poemas de amor em profusão!
Interações Amigas - Obrigado
Heloi Lima
Inspiração está acima de qualquer métrica e molde. Pois a
poesia nunca vem pronta. Parabéns!
Lucimar Alves
Simplesmente um show de inspiração
Fábio Brandão
Um espetáculo poético cada linha desse poema... Um abraço e
felicidades...
Francisco de Assis Góis
Beleza impar poeta Haley Bravo!!!
Jacó Filho
O estilo preferido,
Por poetas repentistas.
Versos em laços de fitas,
tais o que tens escrito...