Tudo aquilo

Ninguém conhece

O vazio do seu coração

Nem as trevas de sua alma

Não por ser falsa

Mas por achar que

A vida é assim

E ninguém precisa

Conviver com isso

Todos os seus demônios

Todas as suas dores

Tudo aquilo

Que lhe tira a paz

E o sono à noite

Tudo é dela

Ninguém precisa saber

Bota um sorriso no rosto

Uma brincadeira nas palavras

Disfarça os gritos

Que vêm de dentro

E assim vive

Não culpa ninguém

A vida é assim

A vontade de não levantar

Não abrir os olhos pela manhã

E diária

Mas não se entrega

Não adianta

A vida é assim

Uma espera eterna

Estúpida

Inútil

Mas é assim

E pronto

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/02/2020
Código do texto: T6857830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.