Evoluídos

Não entendo

Porque hoje em dia

Todo mundo

Se ofende

Ou se magoa

Com qualquer coisa

Falta de amor próprio

Falta de maturidade emocional

Ainda não sei

Daqui a pouco

Até sorrir vai ser ofensa

Pra quem não tem dente

Tão mais fácil

Apenas ignorar

O fogo só aumenta

Quando alimentado

Mas ninguém deixa passar

Algo que acha

Que o outro disse ou fez

Dão poder a quem não tem

uma pessoa que

não têm a melhor importância

Na vida

É dar crédito demais

A quem não tem

Ou crédito de menos

Para si mesmo

O fato é que a cada dia

Tudo se torna motivo

De matar

De processar

De fazer campanha contra

Tão mais fácil

Virar as costas

E deixar o outro falando sozinho

Tão mais superior

Mas isso não é para todos

E sim para poucos

Os evoluídos

Aqueles que não precisam

De opinião alheia

Para saberem o que

E quem são

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/02/2020
Código do texto: T6857829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.