Devoto, recíproco
ama com adoração
Respira alegria,
inspira paixão
Repete, insiste
na mesma oração:
..."Sou teu e de você
eu não abro mão"...
Sussurra baixinho
cada intenção
Sem sucumbir, sem desistir
Anuncia no milagre
a própria perdição
Atencioso , amoroso
transborda devoção...