Advertência

Não ouse olhar para trás

A ausência ainda reside ali

Volta e meia ela te encontra

Em suas noites de agonia

Faz-te escravo

E toma conta da sua alma

E não há saída fácil

Para lidar com ela

A menos que busque a razão

Da sua existência

Uma viagem coberta de sombras

Tropeços e despenhadeiros

Então...

Não ouse olhar para trás

Seus olhos já convocaram a ousadia

E nessa brusca vida

Em busca de alegria

Você não vagueia mais perdido

Perambulando pelas calçadas

Onde a ausência te visita

Obriga-te e te castiga

Não ouse olhar para trás

Você não precisa se lembrar

Das suas vidas passadas

Que em desespero

Quase entrou em falência

Caro amigo nestas ultimas palavras

Tudo há de passar

E não mais mendigo há de ser

Dessa autoritária ausência

Por isso logo digo

Não ouse olhar para trás

Ela está a te chamar

Bem logo ali

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 03/02/2020
Código do texto: T6857702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.