Amar você é simplesmente como respirar.
Me diz então como posso parar?
Se você é o ar que respiro.
Sempre que penso em ti,
de desejo eu suspiro.

Você está em cada parte do meu ser.
Te amo, sem você nâo sei mais viver.
O meu destino sem ti é inseguro e incerto.
Meu coração fica mais puro com você por perto.

Contigo meus sonhos são mais do que esperava acontecer.
Eu posso tocar os ceús com somente em te ver.
A luz do seu olhar ilumina meu caminho ao amanhecer.
Te amar e me perder no seu sorriso e me encontrar no seu querer.

O amor um sentimento tâo dificil de entender. 
Te amo tanto e por isso tenho muito medo de te perder.
Se eu pudesse escolher entre minha vida e você.
Sería você, porque você é minha vida e sem você não posso viver.

É incrivel que só em tocar seu rosto eu posso perceber.
Que você nasceu pra mim, e eu nasci pra você.
Que todo o tempo do mundo e pouco pra gente ficar.
Se eu pudesse viver mil anos! Seria só pra te amar.
Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 03/02/2020
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T6857636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.