ESSÊNCIA
ESSÊNCIA
Parabenizo a você o nome dado a esta Antologia: Essência.
Todos sabemos, antologia, é uma coleção de textos escritos
em prosa ou em verso, Assim como, muitos poetas publicados
na antologia, tornam - se conhecidos.
Oferece esta oportunidade e tantas outras vantagens...
Ela nos brinda várias coleções:
Coleção de texto, escritos em prosa ou verso, (AUTORES)
Coleção composta por músicos, filmes , etc
Antologia Essencia, seu surgimento, fêz - nos conhecer mais firmemente
a Costa do Sol., considerada uma das mais bela, da Região do Litoral!
E podemos acreditar um pouco mais,sua beleza , ao amanhecer !
Hoje acordei para viver e muito mais, pois , escrever a própria essência
deste lugar, tão maravilhoso,, é poder seguir meu sonho...
Lembrarei dele . Esta manhã e sempre ! Irei tentar e sorrir....
Visto que, sorrir , é a minha essência.
Essência lembra a poesia e vice - versa.
O que peço a COSTA DO SOL !
Não perca sua essência.
Eu por exemplo, não perco a minha.
Estou sempre disponível a crescer e aprender,
com as pessoas.
Mas minha essência , é só MINHA
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA