PUDICÍCIA.
Em cada pessoa o mesmo rosto
Nesses, a mesma lembrança,
Lembrança de um fato
Que outrora era esperança.
Desdobra-se a sena
Em outro senário.
Onde o fato,
Torna-se resenha.
Repisar historia de amor,
Contados os dias
Acalma o calor.
Superabundância de pudor,
Nas tuas tímidas caricias,
Priva-te de teu sedutor.
DOMINGOS INÁCIO