TEMPO QUE PASSA

As vezes o dia parece curto.

Outras insuportavelmente longo.

Constante é apenas nossa desesperança,

nossa má vontade com o tempo vivido.

Seguimos em frente

como quem olha para traz

e no desprezo do próprio caminho

abomina o momento e o inevitável destino.