Provador de loja
Já vesti roupa apertada com sapato frouxo;
E assim não conseguia andar,
Sem a roupa espremer e o calçado soltar.
Já coloquei roupa larga com sapato apertado;
Preciso te contar o resultado?
Já tentei caber em conjuntos estreitos,
Já me coloquei em vestimentas que davam duas de mim.
E nunca me senti tão bem, quando a roupa deslizava como pluma,
E o andar do sapato me dava a sensação de pisar na lua.
Essas roupas eram outras histórias, outras realidades e outras pessoas;
E as que serviam?
Eram os momentos que reconectava a mim.
Podemos até tentar encaixar no outro,
Mas o encaixe perfeito
Sempre será você mesmo.