apatia

sinto meus ossos se dissolvendo

com as batidas do meu coração

na minha boca um gosto escarlates

nas mãos um trêmulo comichão

viver ao vivo é morrer aos mortos

e traçar um caixão

minha respiração me deixa sem chão

é assim minha vida

toda vez que preciso

sair do colchão

todos os dias minhas raízes crescem um pouco mais

e imobilizam meu corpo

e imobilizam meus sentimentos

e me impedem de executar qualquer ação

eu me sinto tão cansado

que não consigo deixar de lado

as raízes

que crescem

cada vez mais

e vou ganhando uma doentia solidão

com uma falta de energia

ganho raízes e perco minha vida

até elas me puxarem a sete palmos do chão

e eu não poder mais dizer não

Acentuador
Enviado por Acentuador em 03/02/2020
Código do texto: T6857235
Classificação de conteúdo: seguro