Segunda chance

Dizem que tudo passa

Até pode ser

Mas nunca

Seremos iguais

Podemos dar

A volta por cima

Mas haverá sempre

Cacos na alma

Ou rachaduras

Nunca volta a ser

Como antes

Mas podemos

Disfarçar

Esconder

Colocar numa caixa

E guardar

Em alguma gaveta

Da alma

Não precisa ficar exposto

Pra sempre nos lembrar

Das coisas ruins

Deixa lá

Quieto

Nem pense mais

E viva

Se o presente é um presente

Aproveite

Se teve segunda chance

És um privilegiado

Se a vida lhe concedeu

O que poucos conseguem

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/02/2020
Código do texto: T6857232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.