NOTÍCIAS DA INTERNET 6

NOTÍCIAS DA INTERNET 6

1 – Pai e madrasta matam e enterram menino de 3 anos no quintal.

2 – Ninguém é obrigado a gostar de ninguém, mas respeito é fundamental

3 – Forte não é quem fala mal de você, forte é você! Que fica sabendo de tudo e não retruca, deixa a pessoa morrer com o próprio veneno.

4 – Deus é o único que permanece ao seu lado nos dias mais difíceis da sua vida.

5 – Somos a favor da proibição imediata do uso de veículos de tração animal.

6 – Em vez de vender, doe as roupas do seu bebê para algum projeto social fazer enxoval e doar a quem precisa.

7 – Pedido para destituir ministros do STF é Record.

8 – Mais de 1,6 Milhões é apreendido na casa do presidente da COAB de Bauru.

9 – Seis meses, 300 denúncias e um mistério: onde está o assassino de Rafael Miguel?

10 – Chuva alaga entrada do mercado central em Belo Horizonte.

Antonio Lima-

29-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2020
Código do texto: T6857226
Classificação de conteúdo: seguro