NÃO ESQUEÇAS DE NOS
Não, não, não esqueça
De nós!
Há tanto te percebo
E te contempo
Quieta, reservada,
Em total silêncio.
Será que em algum
Momento "lembrastes
De mim!?
Tanto tempo
Em quietude,
Almejo de ti "atitude"!
Não te esqueças
O tempo corre célere.
Mas, talvez, com certeza
Tenhamos tempo
Para nós!
E, o que resta-nos!?
Apenas "não ter medo",
Olharmo-nos Olhos
Nos olhos, sem reservas,
Darmo-nos as mãos,
Lado a lado...
E Seguirmos... Juntos!