não quero mais escrever

não escrevo por gosto. escrevo pois não fui abençoado com o dom divino de expressar. sempre as flechas de sentimentos apontaram para mim. tudo acontece dentro de mim. fora do meu mundo eu posso parecer o mais pacífico oceano ou um tranquilo céu eufemismo. porém dentro de mim tudo nasce e tudo morre. construo cada peça das minhas engrenagens só pra ter o prazer de desmoronar cada uma delas. escrevo pois meus pensamentos são vorazes e fazem eu vomitar minhas crises em forma de poesia. escrevo para ferir e curar as feridas. mas também escrevo por escrever. sem motivo. sem rumo. sem linha. só meus pensamentos transitando entre dois mundos.

Acentuador
Enviado por Acentuador em 03/02/2020
Código do texto: T6857172
Classificação de conteúdo: seguro