acaBAR
Você pediu um sorriso,
Mas não pude dar.
Você pediu certa flor,
Não consegui encontrar.
Você pediu uma joia,
Quando trazia você resolveu acabar.
Quando indaguei o motivo,
Era sua consciência a te condenar.
Percebi que não éramos mais dois amores.
Era só um a amar.
No outro este sentimento: manusear.
Levando até o sorriso acabar.
Este foi o motivo de não dar.
O ultimo sorriso rolou naquele BAR.
DOMINGOS INÁCIO