Imaginar

Imaginar

é criar imagem

é associar ao que você pensa

ao que você quer

e com isso

trazer pra você

o prazer da imagem

para que você

componha uma história

e com ela viva

um momento de sentimento real

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/02/2020
Código do texto: T6856951
Classificação de conteúdo: seguro