SOFRIMENTO
Quando eu penso em sofrimento eu não sei como aguento passar tanta decepção,em pessoas que acredito de repente dá um grito que corta como um facão.Faz um corte tão profundo que nenhum remédio do mundo serve para curar.O tamanho do ferimento que abre e rasga por dentro o tecido muscular,agora tenha cuidado! com a tal decepção é um choque tão violento que destrói tudo por dentro que parece um tufão,arrasa por ande passa causando uma grande desgraça como um corte de facão.