A CADEIRA DO JÚRI
De tudo que se fizemos a indubitável
certeza que teremos de expender
os atos, porventura, tenhamos concebidos.
A nossa palavra registrada no livro
universal para que, mais à frente,
tenhamos que prestar a conta devida.
Não duvidemos dessa premissa;
logo mais sentaremos à cadeira do júri.