VOMITANDO O SILÊNCIO
Existir
Resistir
Enfrentar o avesso
A palavra inútil
E o acaso se fragmentando
Na simultaneidade das coisas
Mas
Para além da tênue esperança
Esbarrando na contrução do apocalipse
É preciso mergulhar no sonho
Decifrar e devorar os enigmas
Que impossibilitam as palavras
Agora
Acaso ou sina
É necessário recolher os cacos
Desse silêncio vomitado
Pela percepção dos sons
Transformados em espanto