A MARCA DO INFINITO
A perfeição dos teus olhos
Me alcançando num desses acasos da vida
O sonho sendo a mais viva realidade
Concretizando-se na promessa cumprida
Onde as palavras saíam da tua boca
Para confirmar o mistério do acaso
Transformado num destino azul
Contigo
Tudo é certeza
Se destroem os círculos do silêncio
E quando estou no teu colo
Invento novos ritos para a paixão
Vejo a eternidade se movendo
Para que o vazio da tua ausência
Nunca se faça real
Para que o nosso amor alcance
A marca do infinito