Dueto do Sol À Lua ( com o genial Francisco Coimbra)
DUETO DO SOL À LUA
I – SOL SI… ( Maria Ventania )
O mar requebra na beira da praia
Lembrando assim sestrosa mulata
O mar a bailar vem-te convidar
Não fuja e venha brincar com o mar
De dia é azul, brilhante, demais…
De noite são negros, os cabelos do mar.
Estou no Brasil, no Rio de SOL
Porém se quiser tem SI e BEMOL.
II –LUA NU…A ( Francisco Coimbra )
como mulher radiosa irradiando
da janela olhando bem dengosa
enrolando na areia suas ondas
escutando a Terra são sondas
tem todas as cores do arco-íris
a felicidade tua quando te ris
de tão boa você é bem perigosa
mesmo assim lhe ofereço a Rosa!