RENASCIMENTO
Agora
O instante é fundo
E ver-te torna tudo lindo
Palavras não precisam ser ditas
Contemplo apenas a realidade azul
Que trouxeste para vida
Construindo com um gesto o milagre
Que os outros chamam de felicidade
Agora
Tiro do peito
Um sentimento que estava adormecido
E que somente acordou
Quando te vi dentro do meu sonho
Pronta para enfeitar a realidade
Que se faz perfeita
Quando conta com a tua presença
Olhos teus olhos
E descubro as manhãs se abrindo
O tempo sonolento em nossas mãos
E a eternidade
Se transformando em nós mesmos
Quando fomos nossos corpos saciados
No instante findo que sempre renascerá