Fique do seu lado

Sei que a depressão é uma doença

Uma implosão de sentimentos destrutivos

Mas se Deus está contigo,

Se socorre os aflitos

Segure nas mãos de Deus e vá.

Há tanta beleza lá fora

Tantos sonhos pra sonhar

Não deixe a tristeza te pegar

Mande ela embora,pra outro lugar.

Segure nas mãos de Deus e vá

Procure novos caminhos

Você é seu próprio dono

Fique do seu lado já.

Aceite a vida a verdade

Enfrente a realidade

Levante sacode a poeira

A vida não pode parar.

Sua força não é a tristeza

Sinta o amor,abandone a doença

Que a sua fortaleza,

Vai te salvar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/02/2020
Código do texto: T6856810
Classificação de conteúdo: seguro