Contramão
estou nadando
contra a correnteza
indo na contramão
da avenida no meu coração.
fugindo do meu pior pesadelo
algo que habita em mim
e parece não ter fim.
tira-me da liberdade
chegando com ferocidade
sem avisar
no despertar da manhã.
um monstro
chamado ansiedade.