Na casa velha...
Na casa velha vive a alma que não é penada tentando matar bruxas escondidas por séculos no castelo em ruínas.
Pela fresta da janela entrevê a luz do sol mas não pode banhar-se ainda.
As flores choram por não poderem exalar seu perfume no jardim da casa velha.
Dentro da casa está escuro ainda, mas as estrelas esperam a hora certa para entar.
O ponteiro do relógio não anda depressa, na frente do tempo e esse tem pressa em acabar com a casa velha que se desmorona dia a dia.
Correria dentro da casa para sair a alma que não é penada, mas ainda falta matar o fantasma da bruxa que insiste em permanecer ali.
Chega a hora do tempo derradeiro...
A casa velha tomba no chão se misturando à terra.
Então a alma que não é penada sai e vai banhar-se à luz de um sol maior.
Buscando sua evolução .