Primavera
hoje me perdi da morte
jogando com a própria sorte
arrisquei me inclinar de olhos vendados
e antes que houvesse acordado
já estava diante ti, sorrindo, ao meu lado
como eu nunca vi
e todo o calor em minha alma havia voltado
parece que até que era sonho
a luz encontrou meu vazio
apenas mais uma ilusao
o frio já tinha passado
e a primeira traçava um caminho de rosas no meu coração gelado