Palavras ao Vento
Palavras ao vento
Triste lamento
Dor e tormento
Me fazem pensar
Se vale a pena falar
Com quem por opção
Se acha o Dono da Razão
Sem querer enxergar
Que a vida está a passar
Não ver, não ouvir
Não querer, não sentir
Não falar, se calar
Viver e morrer
Letargio estágio
De quem muito sofreu
E pouco viveu
E não quer na memória
Lembrar a escória
Enterrando sua história