NÃO VOU MAIS TRABALHAR

NÃO VOU MAIS TRABALHAR

Pensei bem

E decidi trabalhar

Repensei minutos depois

Não vou mais trabalhar

Melhor é ficar sem trabalhar

Vou arrumar uma mulher rica

Sei que é difícil

Mas vou procurar

Quem souber de uma

Por favor me diga

Que vou lá

E pimba na gorduchinha

Tenho certeza

Que ela vai gostar

Do meu pimbar

E vai adorar comigo extasiar

Só em pensar

A boa vida que vou levar

Vale muito a pena

Sonhar e procurar

Antonio Lima

28-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2020
Código do texto: T6856435
Classificação de conteúdo: seguro