APRENDENDO COM A DOR
APRENDENDO COM A DOR
Tirei as vestes, desci do salto
E com isso, me expus
Andei pelas ruas
Descoberta de mim mesma
Mudei meu modo de pensar
Meu jeito de andar
E até o jeito de falar
Fiz tudo para não me contaminar
Sou um ser sem maldade
Que mesmo na maturidade
Ainda consegue acreditar
Na bondade do ser humano
Nuvens negras
Pairavam sobre a minha cabeça
Então caminhei de volta pra casa
Voltei a me vestir de mim
Tentando crer, que o ser não é ruím
Mas às vezes ele é egoísta e cruel
Só consegue enxergar a si mesmo
Até o dia em que alguém
Lhe causar a mesma dor
Pois com ela, aprendemos
Evoluímos e crescemos.
Sandra Leone.