UMA LUZ EM MINHA VIDA
UMA LUZ EM MINHA VIDA
Quando me sinto no escuro
Bate um desespero
No qual não consigo explicar
Desejo ver aquela luz no final do túnel
Para que eu não me perca
E a minha vida, possa iluminar
Que ela possa me indicar a rota
E também me dizer
Que rumo devo tomar
Que me faça entender
O motivo de tantos tormentos
Que me indique um caminho
Que seja livre de sofrimento
E nesse difícil encontro com o amor
Eu seja desviada dos confrontos
Que tanto me causam dor
Sandra Leone
23.09.14