Um lugar simples
Lá bem distante
Longe do tempo
Que os homens construíram,
Flores brotam, sem permissão
E aves voam descompromissadas
Com o futuro.
Fugirei para lá,
Com os meus passos leves.
Habitarei um lugar simples
Com as minhas lembranças,
E uma musica que carrego
No coração.