RACHADURAS CEREBRAIS

A terra racha-se com a falta da água no chão do Sertão.

Eu racho-me de emoções que não sei viver.

Não saber viver é um vazio, é destruturação cerebral.

Onde nos buscamos?

Viver é para a morte.

Onde está o intervalo da vida?

Eu quero pausar e voltar depois.

A palavra é bonita.

Tudo demais é loucura.

Menos a ilusão.

Eu acho que a tristeza é o medo da morte.

E acho que o sexo é raiva da morte.

Dividindo a vida em texto:

Inocência...

Nada se sabe mas fazes-se de conta que sim...

Resignação...

A ferrugem cerebral corrói.

Iludir é o tesão da vida.