Nem sempre

Nem sempre

É por causa de dinheiro

De família disfuncional

De amor perdido

Ás vezes

É apenas

Falta de vida por dentro

Por isso

Várias pessoas

Tiram a sua

Não lhes falta

O exterior

E sim

O que preenche a alma

É uma boa pessoa

Cumpre suas obrigações

Mas dentro dela

Lhe falta luz

Mesmo que faça o bem

Mesmo que doe aos pobres

Ainda lhe falta o brilho

E não sabe explicar

A dor no peito

Apenas sente

E vislumbra o vazio

Olha pra dentro

E nada vê

Apenas escuridão

E isso lhe basta

Para acabar

Com ele mesmo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/02/2020
Código do texto: T6856257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.