TAL QUAL PENÉLOPE

Tal qual Penélope,

Esperando Ulisses voltar,

Teço, com amor e ternura,

Um manto pra te agasalhar.

De dia eu o tricoto sorrindo,

Mascarando a saudade

Que não quer me abandonar...

De noite desfaço o teu manto,

Com o qual enxugo o pranto,

Sem precisar disfarçar...

E assim passam-se as horas e os dias,

Cheios de falsas alegrias...

E assim passam-se as noites penosas,

Escuras e chorosas, a te esperar...

Ouvindo Nicki Parrott - I Will Wait For You

https://youtu.be/iBNm5FlyJvc