ANSIEDADE

Novamente é madrugada

Mas as estrelas já não mais me acompanham.

A luz que ilumina minha face

É a mesma que me ajuda

A despejar estas palavras.

Linha após linha. Vou desafiando minha razão

Desafogando do peito, ansiosas incertezas...

O que passará por seus pensamentos?

Quais serão suas angústias?

Consigo fazer algo por você?

Ou terá você desistido de tudo?

O que enxergo em seus olhos

Reflete em mimha alma.

E a sensação é sufocante.

Mas caminhamos juntos.

Até você soltar minha mão.. ..

dark night
Enviado por dark night em 02/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6856185
Classificação de conteúdo: seguro