AMOR SOLAR
Olhar pra quem se ama com admiração
Mesmo quando ela não estiver fazendo nada
Saber o que a outra pessoa pensa
Sem que ela diga uma única palavra
Desejar que a pessoa esteja ao teu lado
Somente nos bons momentos
Para compartilhar suas alegrias
Mas preferir suportar sozinho seus sofrimentos
Porque ele é altruísta
Protetor e solidário
E se a sua presença não lhe fizer bem
Você prefere viver solitário
Ah, isso é o amor!
Adoração, entrega e alegria
E até mesmo não dormir
Só para lhe escrever uma poesia
Só para lhe dizer
O que nem sempre dá para fazer pessoalmente
O seu amor é como o sol em minha vida
Se você não estivesse aqui
Eu morreria imediatamente!