Sem Titulo I
Assim, tristes sendo meus dias,
Saio em fuga
Observo as paredes e encontro o lugar
Ali,
Diante dos meus olhos,
Onde as águas se levantam rubras
E medonhas são as ondas negras
Ondas do rio em seresta – inspiração poética –
É ali, pra onde posso fugir,
Nas noites tempestuosas
É ali,
Que se encontra o silencio das asas dos anjos.