Nachtwanderlieder

Meu olho embaçado pela fumaça,

conta apenas com a fé herdada.

Alice: onde foi que guardei os melhores anos?

Se isto é ter fé, enxargar diferente o que já existe,

Então estou em paz, mas não tranquilo.

Como ter fé,

Naquilo que não existe mais?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/10/2007
Código do texto: T685614