morbidus

Um dia comum

pode pulsar cortante

suando tremendo

e vacilante

com olhos atentos

e morosos diante de tanta dor.

a dor é agora

te explode e te esgota

te dedico amor

e dor meu bem

disfarça a morte da alma e vem.