FINJO-ME

Finjo-me maluco

Mas a minha mente

Conserva o segredo

Que vai dar no Gênesis

Então vamos comer

Feijão,farinha,caviar

Vamos comer,Maria

Marta,Joana

O Gênesis está no enigma

Que deixa uma interrogação

Nas caras de Pedro,Judas e Tomé

Aí,me pergunto

Por que tive que nascer

Totalmente nu

Por que tenho que sofrer

Para alcançar a luz

Fique sabendo

Que o Gênesis ainda não começou

E que o Apocalipse

É a esperança dos medíocres

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 01/02/2020
Código do texto: T6856039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.