nada parece bom e notável e grande o suficiente

eu quero ser bem-sucedida, sim

mas não quero isso para que as

pessoa falem assim de mim

quero que bem-sucedida signifique

ser feliz com o que eu faço

ser livre para fazer o que eu realmente gosto

ser livre para poder investir minha energia

no que vai me deixar orgulhosa

não me importo com o tempo extra que

vou precisar trabalhar, eu trocaria todas

as horas livres que tenho agora por isso

mas antes preciso chegar a algum lugar

e sentir que não estou sequer me movendo é

o que está me consumindo de dentro pra fora

porque eu já pensei em tantas coisas e já

executei tantas ideias e nada parece fazer efeito

nada parece bom e notável e grande o suficiente

e me pergunto o que mais devo fazer e porque

esse “mais” não me veio à cabeça ainda

eu preciso descobrir o quanto antes

tão logo quanto for possível porque continuo

aqui perdendo tempo enquanto poderia

estar utilizando esse tempo trabalhando com o que eu amo

com o que me faz ficar radiante

com o que me deixa orgulhosa

ao invés de estar aqui

mais entediada a cada dia

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 01/02/2020
Código do texto: T6856031
Classificação de conteúdo: seguro