À MARGEM DO SONO
Solto entre sonhos e sons
Vou conforme o desejo
Que dura uma eternidade
O que te trouxe da realidade
Foi só uma rima
Que não se encaixou
No branco do papel
Minúcias de um tempo
Estilhaçado na memória
Paisagens apodrecidas
E palavras que nunca foram ditas
Colheriam lucidez à margem do sono