Perdido Olhar

Da janela,

uma donzela vê a vida passar.

Seu olhar passeia

entre as teias de seus sentimentos,

entrelaçadas lembranças

dos abraços compartilhados,

dos beijos trocados,

dos risos semeados.

Sente na veia, na pele,

a saudade apertar.

Recorda os seus mergulhos no lago dos desejos.

Vive a saborear cada detalhe,

sonhando reencontrar no espelho

a poesia do seu perdido olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685601