AFASTA A PREGUIÇA
Tem dia que eu acordo em chamas querendo safadezas.
Parece loucura esse fogo que arde em mim por você;
Talvez não seja normal esse apetite todo logo cedo,
Comigo é tão comum acontecer, que nem te assusta mais.
Ainda bem que você entende essa minha necessidade,
Para o dia começar inspirado, café bem reforçado.
Não abro mão de ter essa prévia antes de levantar.
Vem afasta a preguiça e me enche de disposição.
Isso com certeza me deixa completamente feliz
O prazer tem me proporcionado sorrisos nos lábios,
Sou fã desse desejo que o amor desperta em nós.
Feito na medida certa para convencer que não precisa ser perfeito.
Você soube ser a solução dos meus problemas.
Agora sou capaz de realizar tudo que tenho premeditado;
E ainda compreender como age o poder dos toques e das palavras
Na pele, no coração e na imaginação uma mulher.