COLETÂNEA (066)

ODE ao AMOR

Amor, o maior dos mistérios,

vai eternamente poder existir,

toca noss’alma que ao sentir

tem vida e vida com critérios…

No ensejo de sempre abraçar,

considera-se um fiel amigo

com o mesmo calor antigo,

tem jeito sublime de desejar.

Sábio, corajoso e perfeito,

não pactua com empolgação

do nosso tão sensível coração,

nos seus caprichos e defeitos.

Sabe ser longânimo e esperar,

o duro despojar livre d’alma,

renova as forças e acalma,

mostra ao mundo como amar!

13/09/14

Espaço das Interações Obrigado

DILSON POETA

BOA NOITE COMPANHEIRO... SIM... EXPRESSIVA COLETÂNEA DE

QUADRAS DIVINAMENTE INSPIRADAS. VALEU ! SÁBIO POETA

HALEY!!!

Verdana Verdannis

Bravo! Quadras belíssimas exaltando o amor. Aplausos. Parabéns.

Odeon Alves de Almeida

Excelente Haley! A sua poesia bem elaborada disserta com propriedade

sobre o amor! Parabéns, Amigo,

Takinho

Poesia que seduz pela forma, pela concretude da sabedoria exposta em

versos lindos. Boa noite.

Jacó Filho

Simplesmente magnífico e com suas digitais... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6855933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.