ANIVERSÁRIO É ASSIM
VINTE QUARTO DE JANEIRO
MEU DEUS COMO É BONITO
INFINITO ESTÁ EM FESTA
QUANTOS COMPLETAM COMIGO
SOMOS PRESENTES DE DEUS
A MÃE QUE VEIO GERAR
ÓH MÃEZINHA QUERIDA
QUE LÁ NO CÉU TÚ ESTÁ
POIS É LUZ QUE ME ENCORAJA
FAZ AQUI EU VIVER
É ROSA PERFUMADA
QUE ESTÁ EM MEU SER
QUERO EXPRESSAR AOS AMIGOS
MINHA SIMPLICIDADE
ANIVERSÁRIO É ASSIM
NÃO IMPORTA A IDADE
VINTE QUATRO DE JANEIRO
HOJE COMEMORA COMIGO
FAZ TAMBÉM ANIVERSÁRIO
MEU AMIGO RODRIGO
QUE DEUS TE ABENÇOE
MUITOS ANOS DE VIDA
FAZEMOS DE NOSSO TRABALHO
MUITAS VITÓRIAS VENCIDA
SESSENTA E TRÊS ESTOU VIVENDO
EU SOU BEM EXPERIENTE
VOCÊ COM TRINTA ANOS
ME DEIXA AQUI TÃO CONTENTE
SIGAMOS A RETA DO BEM
AMIGOS NO CORAÇÃO
VIVA COM OTIMISMO
POIS SOMOS TODOS IRMÃOS
AQUELES QUE NOS CERCAM
NESTE DIA ENFIM
FELIZ ANIVERSÁRIO
PRA VOCÊ E PARA MIM
VEJA QUE HISTÓRIA BONITA
DIZ ASSIM A POETISA
UM FELIZ ANIVERSÁRIO
QUE TUDO SE REALIZA