"SIAMESES"

---------------------

"fica uma meia-luz, quando você deixa

a luz do banheiro acesa, assim...

Pensamentos de desistência...?

de novo...?"

– NINGUÉM...Ninguém

em sã consciência, na vida

quer ser poeta ou poetiza...

– Torna-se hipersensível

observador do que não é da conta

E só para quando o dedo cai...

e as ciladas da mente, acabam

por enlouquecer o juízo!

"sono chegando… tudo parece

extremamente limpo aqui

há um chapéu numa cadeira

existem quadros na parede

que indicam que ainda

existem… muitas memórias."

– Quem disse que eu

quero mexer com, com...

“MEMÓRIAS”?!

"quando lhe tratam mal...

você sorri, sem jeito

sem graça… você quase não reage.

e depois os mata… assassina, de formas

absurdas, sinistras, bizarras,

quase anticristãs

em seus contos de horror".

– É por isso… é por isso

que eu os ADORO tanto...

Pois posso viver, e reviver, reviver...

infinitas vezes a morte daqueles

que me fizeram sofrer e chorar.

"Faz agora, uma meia luz...

e passa um filme de Hitchcock

e tem batata frita... e uma caneca

com chá de Capim Cidreira"

– Pouca luz, pouca luz…

O HORROR…

“dos bons”, coisa da boa, coisa fina

batatinha, batatinha e uma boa

duma caneca cheiinha

de chá.

"A vida é maravilhosamente

terrível..."

– A Vida é detestavelmente PERFEITA.