A MENINA PROFESSORA
ERA UMA VEZ UMA MENINA,
QUE TINHA UM GRANDE SONHO
QUERIA SER PROFESSORA
E TER UMA CARREIRA PROMISSORA.
AS PESSOAS DIZIAM:
__POR QUE PROFESSORA E NÃO DOUTORA?
ESSA MENINA ERA DIFERENTE
E ENSINAR A DEIXAVA CONTENTE.
ELA ENSINAVA COMO NINGUÉM
E SABIA FAZER DO ALUNO ALGUÉM.
ENSINAVA A LER,
ENSINAVA ESCREVER,
ENSINAVA A VER.
A MENINA PROFESSORA
FAZIA E ACONTECIA
O SISTEMA NÃO A OPRIMIA
POIS ENTENDIA O QUE QUERIA
ENSINAR E AMAR
AMAR E ENSINAR.
AUTORA: Ely Leite