Encontrei-te

Encontrei-te em meus sonhos

noite linda e perfumada.

Melodia agradável, rastro de

saudade em minh'alma.

Encontrei-te neste momento

sem nenhuma despedida.

São sonhos e pensamentos

que vem de ti como poema.

___SP/2020___